※2018年3月15日オープン
カジュアルにステーキを楽しめるレストランが、三井ガーデンホテル四谷の地下1階にオープン。高温で一気に焼き上げられたステーキには、肉汁がぎゅっと詰まっており、肉本来の旨味を感じられる一品だ。『国産リブロースステーキ』や『本日のカットステーキ』などのステーキメニューのほか、数量限定で『黒毛和牛特製ハンバーグ』も用意。肉好き必見の一軒だ。
※2018年3月15日オープン
カジュアルにステーキを楽しめるレストランが、三井ガーデンホテル四谷の地下1階にオープン。高温で一気に焼き上げられたステーキには、肉汁がぎゅっと詰まっており、肉本来の旨味を感じられる一品だ。『国産リブロースステーキ』や『本日のカットステーキ』などのステーキメニューのほか、数量限定で『黒毛和牛特製ハンバーグ』も用意。肉好き必見の一軒だ。
Discover Time Out original video