亀有にあるナポリピッツァが楽しめるレストラン。シンプルだが本格的な味わいの『マルガリータ』、赤唐辛子などを乗せたスパイシーな『ディアボロ』などこだわりのピザを全て薪釜で焼き上げている。素材のおいしさをしっかり堪能できるトマトソースを使わない『フィレット』などのピザもおすすめだ。ドリンクメニューも、イタリアのクラフトビールやワインなど豊富にそろえている。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
亀有にあるナポリピッツァが楽しめるレストラン。シンプルだが本格的な味わいの『マルガリータ』、赤唐辛子などを乗せたスパイシーな『ディアボロ』などこだわりのピザを全て薪釜で焼き上げている。素材のおいしさをしっかり堪能できるトマトソースを使わない『フィレット』などのピザもおすすめだ。ドリンクメニューも、イタリアのクラフトビールやワインなど豊富にそろえている。
Discover Time Out original video