※2017年6月3日オープン
日本各地の旬の素材を用いた料理を提供するフレンチレストランが、アーツ千代田(Arts Chiyoda)3331の1階にオープン。料理は、『仔羊のロースト』や『つぶ貝のコンフィ』、『椎茸のソテー』など。コーヒー監修には、2014年のエアロプレス チャンピオンシップ 国内大会にて優勝し、グリッチコーヒー&ロースターズ(GLITCH COFFEE & ROASTERS)のオーナーバリスタとして独立した経験を持つ鈴木清和を迎える。
※2017年6月3日オープン
日本各地の旬の素材を用いた料理を提供するフレンチレストランが、アーツ千代田(Arts Chiyoda)3331の1階にオープン。料理は、『仔羊のロースト』や『つぶ貝のコンフィ』、『椎茸のソテー』など。コーヒー監修には、2014年のエアロプレス チャンピオンシップ 国内大会にて優勝し、グリッチコーヒー&ロースターズ(GLITCH COFFEE & ROASTERS)のオーナーバリスタとして独立した経験を持つ鈴木清和を迎える。
Discover Time Out original video