※2017年12月21日オープン
パイとオーガニックコーヒーを提供する、ザ パイホール ロサンゼルスの日本3号店が竹下通りにオープン。パイを1ピース使用した『パイホール パフェ』や、ストロベリージャムを包んだ『ストロベリー&ラベンダーハンドパイ』など、ロサンゼルス本店で人気のメニューも多く提供する。創立者、マシュー・ヘフナーの母秘伝のレシピを元に作ったパイを頬張ろう。
※2017年12月21日オープン
パイとオーガニックコーヒーを提供する、ザ パイホール ロサンゼルスの日本3号店が竹下通りにオープン。パイを1ピース使用した『パイホール パフェ』や、ストロベリージャムを包んだ『ストロベリー&ラベンダーハンドパイ』など、ロサンゼルス本店で人気のメニューも多く提供する。創立者、マシュー・ヘフナーの母秘伝のレシピを元に作ったパイを頬張ろう。
Discover Time Out original video