虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、フランスにて修行をした総料理長 山口 卓也が作る、旬の食材を使った料理を楽しめる。
リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理などが味わえる。朝のビュッフェやアフタヌーンティーなどもあり、
関連記事
『東京、ホテルのアフタヌーンティー20選』
虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、フランスにて修行をした総料理長 山口 卓也が作る、旬の食材を使った料理を楽しめる。
リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理などが味わえる。朝のビュッフェやアフタヌーンティーなどもあり、
関連記事
『東京、ホテルのアフタヌーンティー20選』
Discover Time Out original video