※2017年12月29日オープン
サーモン丼の専門店が原宿にオープン。ノルウェー産の生サーモンを使った『熊だ丼』や『炙りサーモン丼』をはじめ、長野県の清流で育った臭みのないサーモンで作る『信州サーモン丼』など、鮮度の高い国産サーモンも楽しめる。国産サーモンは時期によって内容が異なるが、色々なサーモンを食べてみたい人は『サーモン三種食べ比べ丼』がおすすめだ。鮭明太と鮭胡桃から味を選べる鮭茶漬けがすべての丼に付いてくるので、最後まで大満足の食事ができるだろう。
※2017年12月29日オープン
サーモン丼の専門店が原宿にオープン。ノルウェー産の生サーモンを使った『熊だ丼』や『炙りサーモン丼』をはじめ、長野県の清流で育った臭みのないサーモンで作る『信州サーモン丼』など、鮮度の高い国産サーモンも楽しめる。国産サーモンは時期によって内容が異なるが、色々なサーモンを食べてみたい人は『サーモン三種食べ比べ丼』がおすすめだ。鮭明太と鮭胡桃から味を選べる鮭茶漬けがすべての丼に付いてくるので、最後まで大満足の食事ができるだろう。
Discover Time Out original video