六本木芋洗坂に佇むイタリアン。かつて、ダルマット恵比寿店で料理長を務めていた佐藤による同店は、格子の装飾が施されたステンドグラスが小洒落た隠れ場のようなレストランだ。スペシャリテは、柔らかな食感と凝縮された豚本来の旨味が絶妙な『栃木県産 浅野豚を使った低温ロースト』。期間限定で提供される宮崎完熟マンゴーを使用した冷静パスタも名物なので、タイミングが合えばぜひこちらも楽しんでほしい。また、野菜に関しては自家農園であるサルーチェ農園で獲れたものを使用しており、甘みとみずみずしさに富んだ野菜を味わうことができる。そんな野菜やフルーツをふんだんに使用したプレートは繊細で色鮮やかなものとなっているので、きっと誰もが魅了されてしまうことだろう。
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