※2017年10月10日オープン
恵比寿や大阪にも展開する人気の韓国料理店が、新丸ビル5階にオープン。メインメニューは、熟成黒毛和牛を秘伝のタレで味付けしたプルコギと、炭火で焼いた3種類の薩摩黒豚を魚醬と合わせて味わうサムギョプサルの2品だ。サムギョプサルは長年考案し続けたメニューで、魚醬は同店オリジナルのものとなる。熊本県にある農家、にしだ果樹園から仕入れる旬の果実で作った自家製果実酒と一緒に楽しんでほしい。
※2017年10月10日オープン
恵比寿や大阪にも展開する人気の韓国料理店が、新丸ビル5階にオープン。メインメニューは、熟成黒毛和牛を秘伝のタレで味付けしたプルコギと、炭火で焼いた3種類の薩摩黒豚を魚醬と合わせて味わうサムギョプサルの2品だ。サムギョプサルは長年考案し続けたメニューで、魚醬は同店オリジナルのものとなる。熊本県にある農家、にしだ果樹園から仕入れる旬の果実で作った自家製果実酒と一緒に楽しんでほしい。
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