※2020年12月10日オープン
「マッコリがすすむ韓国のおつまみ」をテーマに、本場の味にこだわった新スタイルの韓国居酒屋が新橋にオープン。
こだわりの薬念醤(ヤンニョムジャン)を素材や料理によって使い分けており、日本では珍しい韓国居酒屋定番料理の『チェユッ』(ゆで豚)や『チャルラ』(牛ホルモン、牛スジ)などもそろう。韓国の食文化を味わおう。
※2020年12月10日オープン
「マッコリがすすむ韓国のおつまみ」をテーマに、本場の味にこだわった新スタイルの韓国居酒屋が新橋にオープン。
こだわりの薬念醤(ヤンニョムジャン)を素材や料理によって使い分けており、日本では珍しい韓国居酒屋定番料理の『チェユッ』(ゆで豚)や『チャルラ』(牛ホルモン、牛スジ)などもそろう。韓国の食文化を味わおう。
Discover Time Out original video