※2020年6月24日オープン
※当面の間、11~22時の短縮営業
熱々の本格メキシコ料理を楽しめるレストランが開店。南米の食文化を忠実に再現し、本場のスパイスや食材を使ったモダンメキシカンを提供する。
看板メニューはメキシコ版のチーズフォンデュである『ケソ・フンディード』。伝統の石臼であるモルカヘテを器にし、目の前でチーズをかけて仕上げてもらった具材を、トルティーヤに巻いて食べる一品だ。大勢で盛り上がるのにぴったりな『タコス・エンペラドール』は、肉や魚のフィリング、サルサ、チリコンカルネなど多彩なトッピングで、自分好みのタコスを作ることができる。
ドリンクメニューは、メキシコを代表するカクテルで店名にもなっている『マルガリータ』、蒸留酒『メスカル』を使ったラテンカクテルをはじめ豊富にラインナップ。店内の装飾も、メキシコの空気を感じさせるものとなっている。