ライフスタイルブランド『koé』が運営するこのホテルの1階にあるベーカリーレストラン、コエロビー(koé lobby)。朝食ではメインメニューとパンのビュッフェが楽しめる。カウンターに並ぶパンは、バゲットや食パンのスライス、各種プチパンなど8種類ほど。自家製のホイップバターが添えられるのもうれしい。カウンターの向こうでは、スタッフがパン生地を分割したり成形したりする様子を見ることもでき、ライブ感たっぷりだ。
メインメニューのイチオシは『スモークサーモンのエッグベネディクト』。サフランの香りがする鮮やかなオランデーズソースの横には季節のフルーツもトッピングされている。ほかに『リコッタチーズとキノコのオムレツ』や『ヨーグルトフルーツグラノーラ』などがある。