店内併設の工房で作られた、自家製フレッシュチーズを堪能できるチーズ料理専門店が、マリン アンド ウォーク ヨコハマにオープン。同店のフレッシュチーズは、島根県の牧場から毎朝届く牛乳で作られたもので、全部で5種類用意されている。『ランチブッフェ』では、濃厚でミルキーなモッツァレラチーズが食べ放題となるので、チーズ好きには嬉しい限りだ。そのほか、チーズとクリームをモッツアレラ生地で作った袋の中に入れ、巾着のように口を閉じたブッラータチーズも注目のメニュー。通常は真っ白だが、同店では真っ黒のチーズの開発に成功したそう。唯一無二のブッラータチーズを体験しよう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video