黄色の外観が目を引く、ロティサリーチキンが名物のバル。
カジュアルな雰囲気ながら、フレンチ出身のシェフによるこだわりの料理を提供している。14種類のスパイスを使用し、2日間マリネした「ロティサリーチキン」は、スパイシーな仕上がり。鶏を焼く様子は店先からでもガラス越しに眺めることができる。生のフルーツを漬け込んだ自家製のフルーツブランデーをトニックで割った「ブランデースプリッツァー」も、チキンとあわせて楽しみたい。
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カジュアルな雰囲気ながら、フレンチ出身のシェフによるこだわりの料理を提供している。14種類のスパイスを使用し、2日間マリネした「ロティサリーチキン」は、スパイシーな仕上がり。鶏を焼く様子は店先からでもガラス越しに眺めることができる。生のフルーツを漬け込んだ自家製のフルーツブランデーをトニックで割った「ブランデースプリッツァー」も、チキンとあわせて楽しみたい。
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