六本木にあるギリシャ料理店。店内は、ギリシャらしい白と青を基調としたインテリアで、明るい雰囲気。ブドウの葉で米を包んだ『ドルマダキア』や、ギリシャ風の串焼き『スブラキ』をはじめ、ギリシャの定番料理が楽しめる。また、たっぷりの野菜、ヒヨコ豆、ブルグル(挽き割り小麦)が入った『野菜のムサカ』や、ハーブとナッツが入った『ギリシャピラフのトマト詰め』など、ベジタリアンにうれしいメニューもあり。
六本木にあるギリシャ料理店。店内は、ギリシャらしい白と青を基調としたインテリアで、明るい雰囲気。ブドウの葉で米を包んだ『ドルマダキア』や、ギリシャ風の串焼き『スブラキ』をはじめ、ギリシャの定番料理が楽しめる。また、たっぷりの野菜、ヒヨコ豆、ブルグル(挽き割り小麦)が入った『野菜のムサカ』や、ハーブとナッツが入った『ギリシャピラフのトマト詰め』など、ベジタリアンにうれしいメニューもあり。
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