45年間歌舞伎町で営業しているギリシャ料理店。先代から店を引き継ぎ、現在は2代目の店主が経営している。隠れ家のような店内は、歌舞伎町の喧騒(けんそう)から離れた落ち着きがある。
牛豚ひき肉とポテトを重ねて焼き上げた「ムサカ」はローズマリーがきいてさっぱりとした味わい。ヒツジやヤギのミルクで作る「ハルミチーズの鉄板焼き」は独特の歯応えがある。ドリンクは珍しいギリシャビールやジン、ウオッカ、ワインがそろい、料理に合わせて好みのものをオーダーできる。
45年間歌舞伎町で営業しているギリシャ料理店。先代から店を引き継ぎ、現在は2代目の店主が経営している。隠れ家のような店内は、歌舞伎町の喧騒(けんそう)から離れた落ち着きがある。
牛豚ひき肉とポテトを重ねて焼き上げた「ムサカ」はローズマリーがきいてさっぱりとした味わい。ヒツジやヤギのミルクで作る「ハルミチーズの鉄板焼き」は独特の歯応えがある。ドリンクは珍しいギリシャビールやジン、ウオッカ、ワインがそろい、料理に合わせて好みのものをオーダーできる。
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