※2020年7月15日オープン
日本初となるビーフストロガノフ専門店。これまであまり知られていなかった、ロシアの伝統的な家庭料理の奥深い魅力を伝えるべく、『白ガノフ』『黒ガノフ』という2種類のメニューのみを提供。ベースには20時間以上かけて仕上げた牛骨スープを使用し、深いコクとまろやかさを引き出している。
『白ガノフ』は、サワークリームの爽やかな酸味とフォンドボーの香りが際立つ、クリーミーでホワイトシチューを連想させる味わい。塩味がきいており、ジンジャーライスとの相性が抜群だ。『黒ガノフ』は、自家製ブラウンソースのコクと牛骨のだしの相性がぴったりで、フォンドボーとデミグラスのうま味がクセになる一杯となっている。2種類ともにオムレツ、チーズ、トリュフのトッピングを用意。
贅沢な味の深みにハマってみては。