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  • 月島

カルパッチョ

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タイムアウトレビュー

世にも珍しい、カルパッチョをメインとしたイタリア料理店。日本におけるカルパッチョは、魚のイメージが強い。元来は牛の生肉であり、同店では肉や魚のほかジビエの生肉や料理も味わえる。イノシシ料理では、『猪のごちそうで作ったサラダ』(1,200円)や、イノシシやシカを使った『ジビエテリーヌ』(1,350円)、『国産 猪のグリエ』(2,500円)など多種多彩。洒落た空間でイノシシを味わいたいときに、抑えておきたい一軒である。

詳細

住所
東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス108
Tokyo
アクセス
東京メトロ有楽町線『月島』駅 徒歩1分
営業時間
16時00分~23時45分(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時20分)/土・日曜・祝日は15時00分~23時45分(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時20分)
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