※2016年10月20日オープン
酒や醤油、味噌、漬物など、蔵で貯蔵しておいた食材を用いた博多料理を味わえる料理店。名物の水炊きをはじめ、野菜巻き串や博多長浜鮮魚市場から直送された鮮魚など、食材の鮮度をいかした料理文化と言われている数々の博多料理を楽しむことができる。また、全国から取り寄せられた地酒や、蔵出しの果実酒、焼酎など料理に合うアルコールメニューも充実している。
※2016年10月20日オープン
酒や醤油、味噌、漬物など、蔵で貯蔵しておいた食材を用いた博多料理を味わえる料理店。名物の水炊きをはじめ、野菜巻き串や博多長浜鮮魚市場から直送された鮮魚など、食材の鮮度をいかした料理文化と言われている数々の博多料理を楽しむことができる。また、全国から取り寄せられた地酒や、蔵出しの果実酒、焼酎など料理に合うアルコールメニューも充実している。
Discover Time Out original video