素材の味をぜいたくに味わえるオーブル(OBER)は、静かに食事を楽しみたい人に重宝するレストラン。石臼で挽いた小麦の風味が口いっぱいに広がる、
全てのコースで2種類のパスタメニューを選べるのもうれしい。またランチのB、Cコース定番のドルチェメニュー、クレームダンジュは、フワフワとしたスフレのようなチーズとハチミツのマリアージュが絶妙。ここでしか味わえない食後の逸品を求め、コースを予約するお客さんもいるという。
素材の味をぜいたくに味わえるオーブル(OBER)は、静かに食事を楽しみたい人に重宝するレストラン。石臼で挽いた小麦の風味が口いっぱいに広がる、
全てのコースで2種類のパスタメニューを選べるのもうれしい。またランチのB、Cコース定番のドルチェメニュー、クレームダンジュは、フワフワとしたスフレのようなチーズとハチミツのマリアージュが絶妙。ここでしか味わえない食後の逸品を求め、コースを予約するお客さんもいるという。
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