※2018年2月3日オープン
和と洋を融合させた「和ビストロ」が、馬喰町にオープン。軽井沢の契約農家から届く新鮮な野菜を使用した、軽井沢高原野菜の西京焼きや、生きたまま食べるスタイルの生牡蠣など、素材の味を存分に生かした料理を提供する。ディナー時に提供されるおつまみメニューが、全て300円というリーズナブルさも嬉しい。流木で作ったライトなど、空間作りも抜かりなく、掘りごたつのある個室も用意されている。
※2018年2月3日オープン
和と洋を融合させた「和ビストロ」が、馬喰町にオープン。軽井沢の契約農家から届く新鮮な野菜を使用した、軽井沢高原野菜の西京焼きや、生きたまま食べるスタイルの生牡蠣など、素材の味を存分に生かした料理を提供する。ディナー時に提供されるおつまみメニューが、全て300円というリーズナブルさも嬉しい。流木で作ったライトなど、空間作りも抜かりなく、掘りごたつのある個室も用意されている。
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