※2019年12月1日オープン
渋谷円山町にオープンした牡蠣料理の専門店。オープンキッチンが印象的な大人な一軒だ。牡蠣の魅力やおいしさを知ってほしいという思いから、イタリアン風に創作した牡蠣をリーズナブルな価格で楽しめるのが特徴。牡蠣は1ピース300円から味わえる。
おすすめは、牡蠣とぜいたくな食材を使った『牡蠣の海老味噌バターグリル、炙りボタンエビにイクラをのせて』(1,000円)や『牡蠣のグリル 雲丹と黒毛和牛』(1,000円)などのメニュー。そのほか、ペアリングして楽しめる、約25種の日本酒もそろえている。 ランチタイム営業もしており、コースメニューは2,000円から用意する。