※2017年11月15日オープン
北海道などの国産ものを中心に、世界中から様々なウニを毎日仕入れるウニ料理専門店が六本木にオープン。看板メニューの『本日の厳選生ウニ3種食べ比べ』をはじめ、高級珍味を贅沢に使った『大人の贅沢パスタ ~からすみ、いくら、キャビア、生ウニ~』や、ウニを一面に敷き詰めた『南部鉄器で炊く贅沢ウニご飯』など、様々なウニ料理を提供する。
※2017年11月15日オープン
北海道などの国産ものを中心に、世界中から様々なウニを毎日仕入れるウニ料理専門店が六本木にオープン。看板メニューの『本日の厳選生ウニ3種食べ比べ』をはじめ、高級珍味を贅沢に使った『大人の贅沢パスタ ~からすみ、いくら、キャビア、生ウニ~』や、ウニを一面に敷き詰めた『南部鉄器で炊く贅沢ウニご飯』など、様々なウニ料理を提供する。
Discover Time Out original video