ベトナムの笠帽子がランプシェードになった異国情緒のある店内では、ベトナム南部の料理を中心に現地の味を忠実に再現したメニューが揃う。牛肉ベースのスープに米の丸麺「ブン」を合わせた『ブン ボー フェー』は、唐辛子が効き辛口だが、レモングラスのアクセントが爽やか。ドリンクは、ベトナムのビールや焼酎を合わせたい。
特集記事
『虎ノ門、夏にしかできない7のこと』
ベトナムの笠帽子がランプシェードになった異国情緒のある店内では、ベトナム南部の料理を中心に現地の味を忠実に再現したメニューが揃う。牛肉ベースのスープに米の丸麺「ブン」を合わせた『ブン ボー フェー』は、唐辛子が効き辛口だが、レモングラスのアクセントが爽やか。ドリンクは、ベトナムのビールや焼酎を合わせたい。
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