※2017年8月5日オープン
旬の食材を使ったグリル料理を、世界中から集めた100種類以上のワインとともに味わえるレストランが、グランドニッコー東京 台場内にオープン。オーストラリア産のサーロインや、和牛、仔羊などの肉をはじめ、小笠原諸島で獲れた鮮魚や東京野菜も楽しむことができる。食材の味が生きるように作られたオリジナルソースとあわせて堪能したい。
※2017年8月5日オープン
旬の食材を使ったグリル料理を、世界中から集めた100種類以上のワインとともに味わえるレストランが、グランドニッコー東京 台場内にオープン。オーストラリア産のサーロインや、和牛、仔羊などの肉をはじめ、小笠原諸島で獲れた鮮魚や東京野菜も楽しむことができる。食材の味が生きるように作られたオリジナルソースとあわせて堪能したい。
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