※2017年6月1日オープン
化学調味料を使用していないタイ料理店が渋谷にオープン。一押しは、鳥取県の大仙鶏を丸ごと自家製のナンプラーとニンニクベースの甘辛いタレに漬け込み、じっくりと焼き上げたガイヤーンだ。シンハーの生ビールと一緒に味わいたい。タイ流の牛ステーキ『スワロンハイ』や、牛の内臓とクウシンサイを煮込んだ『チムチュム』なども提供する。
※2017年6月1日オープン
化学調味料を使用していないタイ料理店が渋谷にオープン。一押しは、鳥取県の大仙鶏を丸ごと自家製のナンプラーとニンニクベースの甘辛いタレに漬け込み、じっくりと焼き上げたガイヤーンだ。シンハーの生ビールと一緒に味わいたい。タイ流の牛ステーキ『スワロンハイ』や、牛の内臓とクウシンサイを煮込んだ『チムチュム』なども提供する。
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