※2018年10月23日オープン
ミシュラン二つ星フレンチ、ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションの元料理長、朝比奈悟(あさひなさとる)が手がけるレストランが日本橋にオープン。洗練された空間で、モダンクラシックなフランス料理とワインを楽しむことができる。スペシャリテは、伝統的かつ古典的な『プーレ アン ヴェッシー』。『プーレ アン ヴェッシー』とは、豚の膀胱に素材を閉じ込めて調理をするという、高度な技術を要する料理だ。今では、わずかな名店でしか味わうことができず、幻の一皿とも言われている。
※2018年10月23日オープン
ミシュラン二つ星フレンチ、ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションの元料理長、朝比奈悟(あさひなさとる)が手がけるレストランが日本橋にオープン。洗練された空間で、モダンクラシックなフランス料理とワインを楽しむことができる。スペシャリテは、伝統的かつ古典的な『プーレ アン ヴェッシー』。『プーレ アン ヴェッシー』とは、豚の膀胱に素材を閉じ込めて調理をするという、高度な技術を要する料理だ。今では、わずかな名店でしか味わうことができず、幻の一皿とも言われている。
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