外苑前駅すぐの場所にあるモダン北欧レストラン。酢漬けや燻製(くんせい)などの素朴な味わいの北欧伝統料理と、フランスやスペインなど各国の食が融合した近代的北欧料理「モダン ノルディック キュイジーヌ」を楽しむことができる。2017年7月には、フランスの老舗や三ツ星レストランで研さんを重ねた千葉尚(たかし)がエグゼクティブシェフに就任。12〜15皿で構成される新コースメニューも始まった。美しい見た目の食事が次々と登場するが、酸味や塩味で丁寧にアクセント付けされているので、飽きることもない。店内はダイニングとバーラウンジで構成、スカンジナビアンデザインのチェアやライトなどが配置され、落ち着いた雰囲気になっている。
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