※2018年6月8日オープン
コーヒーとフルーツを組み合わせた、新感覚のドリンクを楽しめるコーヒーショップが原宿にオープン。ドリンクは、『”富士山スノーカバー”コーヒー』『フルーツラテ』『クラシックセレクション(ラテとアメリカーノ)』の3種類を用意する。一押しメニューは、果物がゴロッと入ったコーヒーに、酸味と塩っ気のあるクリームで蓋をした『”富士山スノーカバー”コーヒー』。コーヒーに果物そのものを入れてしまって、本当に美味しいのだろうかと不安に思う人もいるかもしれないが、心配は無用だ。浅煎りのコーヒーはフルーツの爽やかさと絶妙に調和しており、意外にも相性抜群。これはもう、同店のメニューを開発したという台湾出身のバリスタ、テイ・ユー(Tei Yu)の味覚センスを讃えるしかない。『”富士山スノーカバー”コーヒー』『フルーツラテ』ともに、果物はバナナ、リンゴ、パイナップル、イチゴの4種類から選ぶことができる。