※2020年9月1日オープン
ジビエ肉とワインのマリアージュが楽しめる、大人のためのレストラン。猟師の山小屋の世界観を表現した店内で、備長炭で一本一本丁寧に焼いた焼き鳥、イノシシ肉やカモ肉といったジビエの串焼きを提供する。
高熱で焼き上げた肉は、外はパリパリ、中はジューシーな食感だ。肉と相性の良いワインは、世界各国から厳選した約30種類を用意している。ランチには丼メニューや定食、御膳に加え、本格的な焼き鳥が味わえる『焼鳥会食』が登場。口の中で広がる肉のうま味を堪能してほしい。
※2020年9月1日オープン
ジビエ肉とワインのマリアージュが楽しめる、大人のためのレストラン。猟師の山小屋の世界観を表現した店内で、備長炭で一本一本丁寧に焼いた焼き鳥、イノシシ肉やカモ肉といったジビエの串焼きを提供する。
高熱で焼き上げた肉は、外はパリパリ、中はジューシーな食感だ。肉と相性の良いワインは、世界各国から厳選した約30種類を用意している。ランチには丼メニューや定食、御膳に加え、本格的な焼き鳥が味わえる『焼鳥会食』が登場。口の中で広がる肉のうま味を堪能してほしい。
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