※2015年11月2日オープン
個性的な5種類のもつ鍋、そして浅草 開化楼の麺を使用した〆のラーメンが楽しめる新店が六本木にオープン。国産の牛モツや新鮮な野菜をふんだんに使用したもつ鍋は、いずれも胡麻がたっぷりと入っており、白ごまのミルキーな味わいがまろやかな『白のもつ鍋』、中太麺とにんにく醤油ベースのスープの相性が良い『金のもつ鍋』など、食べ飽きないバリエーションを揃えている。また、こぼれんばかりの明太子が入った『明太玉子焼き』やカラっと揚がった『ごぼう天』、『コリコリ酢もつ』、『馬のさいぼし』など、九州名物が並ぶ一品料理はいずれも本格的な味で、焼酎や日本酒との相性もばっちりだ。