歌舞伎町にある1952年創業の老舗定食屋。 メニューは100種類以上あり、外の皮はパリパリ、中はふわふわで内臓までおいしい「さんま定食」、きちんと生姜を摩り下ろして作ったタレに肉を漬ける「豚肉しょうが焼定食」(750円)など、全て500円~1,000円とお手頃。 また、週末は深夜まで営業しており、飲み会後の小腹を満たすには調度良いかも。
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歌舞伎町にある1952年創業の老舗定食屋。 メニューは100種類以上あり、外の皮はパリパリ、中はふわふわで内臓までおいしい「さんま定食」、きちんと生姜を摩り下ろして作ったタレに肉を漬ける「豚肉しょうが焼定食」(750円)など、全て500円~1,000円とお手頃。 また、週末は深夜まで営業しており、飲み会後の小腹を満たすには調度良いかも。
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