幡ヶ谷駅からすぐの場所にあるラーメン屋。化学調味料を使用しないスープは、豚骨、鶏ガラ、昆布、あごなどで出汁をとっており、飽きのこないやさしい味わいで、家族連れや、年配層など、幅広い年代の客に支持されている。おすすめは自家製のチャーシュー、玉子、骨付きの鶏、昆布など人気のトッピングが一度に楽しめる「ぜんぶのせ!」。1,050円と手頃な価格設定も魅力だ。また「大判ちゃーしゅーめん」(1,580円)は、テイクアウトでの販売もおこなうほど人気の自家製チャーシューが、麺はおろか皿が見えなくなるほどに盛りつけられ、圧巻のビジュアル。ただチャーシュー自体は比較的さっぱりとしているので、たくさん食べてももたれにくい。チャーシュー好きならば一度は食べておきたい一品だ。
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