日本橋の老舗かつお節専門店、中弥商店が経営する立ち食いそば店。
化学調味料を一切使用せずに作られた「つゆ」は、まさにかつお節屋ならではの味わい。そんなそば(麺はそばかうどんを選択可)を全メニュー500円以下(セットメニューは除く)で楽しめるというフレンドリーな一軒だ。
列ができていても回転率が早いので、サクッとランチをしたいときにも強い味方。かつお節を削る際に出る「粉かつお」を好きなだけライスにかけられる『おかかごはん』もおすすめ。
日本橋の老舗かつお節専門店、中弥商店が経営する立ち食いそば店。
化学調味料を一切使用せずに作られた「つゆ」は、まさにかつお節屋ならではの味わい。そんなそば(麺はそばかうどんを選択可)を全メニュー500円以下(セットメニューは除く)で楽しめるというフレンドリーな一軒だ。
列ができていても回転率が早いので、サクッとランチをしたいときにも強い味方。かつお節を削る際に出る「粉かつお」を好きなだけライスにかけられる『おかかごはん』もおすすめ。
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