築地の外れ、細い路地に店を構える懐石料理店「すず木」は、店を目指して来ても通り過ぎてしまうかもしれないほど控えめなたたずまい。店主の鈴木秋信は日本で13年、ニューヨークで15年の和食料理人としてのキャリアを持つ。現地でのフレンチやイタリアンのシェフとの交流や、フュージョン料理の経験から、供される料理は伝統的な和食の手法を用いながらも、時折自由な発想の食材選びが光る。
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築地の外れ、細い路地に店を構える懐石料理店「すず木」は、店を目指して来ても通り過ぎてしまうかもしれないほど控えめなたたずまい。店主の鈴木秋信は日本で13年、ニューヨークで15年の和食料理人としてのキャリアを持つ。現地でのフレンチやイタリアンのシェフとの交流や、フュージョン料理の経験から、供される料理は伝統的な和食の手法を用いながらも、時折自由な発想の食材選びが光る。
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