外苑東通り沿いのビル地下1階で1983年から店を構える、しゃぶしゃぶで有名な日本料理店。掘りごたつの座敷で味わう、秘伝の『胡麻だれ』や『ぽん酢だれ』をつけて食べる黒毛和牛のしゃぶしゃぶは絶品だ。定番の黒毛牛肉120g、野菜盛り合わせ、きしめん、餅がセットになった『黒毛和牛肩ロース肉』(3,800円)は味わう価値がある。
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外苑東通り沿いのビル地下1階で1983年から店を構える、しゃぶしゃぶで有名な日本料理店。掘りごたつの座敷で味わう、秘伝の『胡麻だれ』や『ぽん酢だれ』をつけて食べる黒毛和牛のしゃぶしゃぶは絶品だ。定番の黒毛牛肉120g、野菜盛り合わせ、きしめん、餅がセットになった『黒毛和牛肩ロース肉』(3,800円)は味わう価値がある。
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