※2016年4月19日オープン
厳選された素材にこだわった一人しゃぶしゃぶ専門店が表参道にオープン。店内はO型のカウンター席のみとなっており、一人にひと鍋ずつ提供するスタイルは気兼ねなくしゃぶしゃぶと対峙できる。豚肉にはビタミン豊富な『米澤豚一番育ち』を使い、すき焼きの牛肉はすべて国産牛。ヘルシーに、そして黙々と肉を食べることができる一軒だ。
※2016年4月19日オープン
厳選された素材にこだわった一人しゃぶしゃぶ専門店が表参道にオープン。店内はO型のカウンター席のみとなっており、一人にひと鍋ずつ提供するスタイルは気兼ねなくしゃぶしゃぶと対峙できる。豚肉にはビタミン豊富な『米澤豚一番育ち』を使い、すき焼きの牛肉はすべて国産牛。ヘルシーに、そして黙々と肉を食べることができる一軒だ。
Discover Time Out original video