※2016年3月31日オープン
出汁を使用した「和ぱすた」を自慢とする店が、東急プラザ銀座の地下2階にオープン。同店のパスタに使用されている出汁は、静岡県焼津港の鰹節で豊かな風味を、そして昆布でまろやかさを出した絶妙なバランスを持つ出汁。この出汁をベースとしたパスタをはじめ、醤油ベースや味噌ベース、豆乳ベースのものも用意されているので、その日の気分に合わせて好みのパスタを楽しんでほしい。さらに、同店ではテイクアウトメニューも販売。「和パスタ」はもちろん、『あおさとろろ丼』や『サラダ和ぱすた』などもテイクアウト可能なので、近隣に住んでいる人や、オフィスが近いという人にとっては強い味方となりそうだ。