築地場外にあるホルモン煮の専門店。カウンター5席、スタンド20席の小さな店だが、極上の『ホルモン丼』(800円)を求め、早朝から行列ができる。昭和22年の創業以来継ぎ足されてきた秘伝のタレは八丁味噌がベースの濃厚な味。その中でとろけるほどに煮込んだホルモンをたっぷりと白米にのせた『ホルモン丼』は、思わず掻き込んで食べたくなる美味さだ。
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築地場外にあるホルモン煮の専門店。カウンター5席、スタンド20席の小さな店だが、極上の『ホルモン丼』(800円)を求め、早朝から行列ができる。昭和22年の創業以来継ぎ足されてきた秘伝のタレは八丁味噌がベースの濃厚な味。その中でとろけるほどに煮込んだホルモンをたっぷりと白米にのせた『ホルモン丼』は、思わず掻き込んで食べたくなる美味さだ。
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