※2020年4月24日オープン
辛いラーメンの専門店、かるびラーメン京城苑の横浜店がオープン。焼き肉店で使われている牛肉をぜいたくに煮込み、特製のうま辛スープと麺を合わせたラーメンが提供される。
スープは3種類の特製唐辛子をブレンドしたうま辛スープと鶏ガラスープを合わせたもの。「甘すぎず辛すぎず」を徹底しており、牛肉から出たコクのある味は癖になると評判だ。ご飯を入れればクッパとしても楽しめる。また、もちもちとした特製の中太縮れ麺は食べ応えがあり、スープと程よくなじむ。
牛骨を長時間煮込んだスープが特徴の『コムタンラーメン&クッパ』は女性に人気のメニュー。店内はおしゃれなカフェのような内観となっており、女性でも気軽に立ち寄ることができそうだ。