※2019年6月9日オープン
京都祇園の人気店が浅草に進出。提供するのは、松阪牛の肉寿司だ。モモや上ロース、リブ三角などがセットになった『おすすめ肉寿司6貫』(4,800円)や、松阪牛のフレークと京都の打田漬け物を使った『牛鮮丼』(2,480円)など、松阪牛のさまざまな部位を使った寿司はもちろん、焼き物や一品料理が味わえる。京都ならではの食材が使われているのも魅力だ。
※2019年6月9日オープン
京都祇園の人気店が浅草に進出。提供するのは、松阪牛の肉寿司だ。モモや上ロース、リブ三角などがセットになった『おすすめ肉寿司6貫』(4,800円)や、松阪牛のフレークと京都の打田漬け物を使った『牛鮮丼』(2,480円)など、松阪牛のさまざまな部位を使った寿司はもちろん、焼き物や一品料理が味わえる。京都ならではの食材が使われているのも魅力だ。
Discover Time Out original video