※2017年6月1日オープン
つけ麺スタイルのうどん店が、霞ケ関駅直結の飯野ビルディング地下1階にオープン。『牛肉辛つけうどん』や『豚肉熱汁つけうどん』など、冷たいつけ汁のうどん3種類と、温かいつけ汁のうどん1種類を提供する。いずれも、北海道産小麦を100パーセント使用した平打ちの太麺を使用しているので、もっちりとした噛み心地や、麺のコシ、のどごしなども楽しんでほしい。
※2017年6月1日オープン
つけ麺スタイルのうどん店が、霞ケ関駅直結の飯野ビルディング地下1階にオープン。『牛肉辛つけうどん』や『豚肉熱汁つけうどん』など、冷たいつけ汁のうどん3種類と、温かいつけ汁のうどん1種類を提供する。いずれも、北海道産小麦を100パーセント使用した平打ちの太麺を使用しているので、もっちりとした噛み心地や、麺のコシ、のどごしなども楽しんでほしい。
Discover Time Out original video