うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店

  • レストラン
  • 恵比寿
広告

タイムアウトレビュー

ワインと和牛のマリアージュが楽しめる恵比寿の焼肉店。ワインは、だいたいボトル2,900円で提供され、ソムリエが食事に合うワインを勧めてくれる。和牛については、特定のブランド牛にこだわってはいない。その日の最高品質のA5和牛を提供することに焦点を合わせているのだ。肉はその本来の味を引き出す適切な方法で仕込まれる。ミスジ(肉質の良い肩肉)の甘さには驚かされる。すき焼き風に薄く切った肉を生卵で食べるものと、特製のオニオンソースで食べるステーキの、2種類のサーロインもおすすめ。モツを20種類の野菜とともにゆっくり煮込んだトマトモツ煮込みシチューのようなサイドメニューも見逃せない。

関連記事
東京、美味い和牛を食わす店

詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2階
Tokyo
アクセス
JR山手線『恵比寿』駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅(出口1)徒歩5分
営業時間
17時00分〜24時00分(L.O.23時)
広告
関連情報
関連情報