※2023年6月11日閉店
“無”にこだわった余計なものを一切使用しないラーメンを提供している。スープは化学調味料や化学物質を一切使わず、じっくり仕込んだ自家製の天然出汁。麺は小麦本来の味と健康を追求したオリジナルの無かん水麺を使用している。また、使用している食材はすべて公開しており、ラーメンに対するこだわり、自信がうかがえる。オススメは『三年熟成醤油ラーメン(850円)』と『しろ醤油ラーメン(850円)』。醤油のうまみと素材の良さを十分に楽しめるラーメンだ。
※2023年6月11日閉店
“無”にこだわった余計なものを一切使用しないラーメンを提供している。スープは化学調味料や化学物質を一切使わず、じっくり仕込んだ自家製の天然出汁。麺は小麦本来の味と健康を追求したオリジナルの無かん水麺を使用している。また、使用している食材はすべて公開しており、ラーメンに対するこだわり、自信がうかがえる。オススメは『三年熟成醤油ラーメン(850円)』と『しろ醤油ラーメン(850円)』。醤油のうまみと素材の良さを十分に楽しめるラーメンだ。
Discover Time Out original video