「いせ源」の伝説とも言えるあんこう鍋は、シンプルだが体をしっかりと温めてくれる。ぼたんのすぐそばに位置するいせ源の歴史も長く、その広々とした木造の店舗もまた、あんこう鍋と同じく温かみのある趣。鍋のおいしい9月から4月にかけては、あんこうが旬の時期。その時期以外は、鮎などの淡水魚を味わうことができる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
「いせ源」の伝説とも言えるあんこう鍋は、シンプルだが体をしっかりと温めてくれる。ぼたんのすぐそばに位置するいせ源の歴史も長く、その広々とした木造の店舗もまた、あんこう鍋と同じく温かみのある趣。鍋のおいしい9月から4月にかけては、あんこうが旬の時期。その時期以外は、鮎などの淡水魚を味わうことができる。
Discover Time Out original video