あたりや食堂
あたりや食堂

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  • レストラン
  • 岩本町
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タイムアウトレビュー

宮崎県で創業60年を数える、老舗ラーメンの東京初出店。汁なし麺にあんをたっぷりかけた『雷々麺』が名物だ。

あんはピリ辛の鶏ガラベースで、ひき肉と九州産のさつま揚げが入ってボリュームもたっぷり。宮崎の本場の味が楽しめる。ランチタイムのみ注文できる『ミニ・チャーシュー丼』もおすすめしたい。

詳細

住所
東京都千代田区神田須田町2-15-3 215ビル 1階
Tokyo
アクセス
JR山手線・京浜東北線・総武線_東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス『秋葉原』駅(昭和通り口)徒歩3分
営業時間
11時00分~15時00分、17時00分~22時00分(土曜・祝日は11時~20時)/定休日は日曜
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