宮崎県で創業60年を数える、老舗ラーメンの東京初出店。汁なし麺にあんをたっぷりかけた『雷々麺』が名物だ。
あんはピリ辛の鶏ガラベースで、ひき肉と九州産のさつま揚げが入ってボリュームもたっぷり。宮崎の本場の味が楽しめる。ランチタイムのみ注文できる『ミニ・チャーシュー丼』もおすすめしたい。
宮崎県で創業60年を数える、老舗ラーメンの東京初出店。汁なし麺にあんをたっぷりかけた『雷々麺』が名物だ。
あんはピリ辛の鶏ガラベースで、ひき肉と九州産のさつま揚げが入ってボリュームもたっぷり。宮崎の本場の味が楽しめる。ランチタイムのみ注文できる『ミニ・チャーシュー丼』もおすすめしたい。
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