※2023年11月1日オープン
新鮮な食材と伝統的な調理法を生かしつつ、新たな風味やアイデアを取り入れた料理を提供するイタリア料理店「ウィート ウィート(We eat Wheat)」がオープン。毎朝店内で手作りする10種類の生パスタと、15種類以上のソースを合わせて、自分だけのカスタムパスタが味わえる。
そのほか、特注の窯で焼き上げるピザや、タパスもラインアップ。豊富に取り揃えるナチュールワインとともに楽しみたい。
※2023年11月1日オープン
新鮮な食材と伝統的な調理法を生かしつつ、新たな風味やアイデアを取り入れた料理を提供するイタリア料理店「ウィート ウィート(We eat Wheat)」がオープン。毎朝店内で手作りする10種類の生パスタと、15種類以上のソースを合わせて、自分だけのカスタムパスタが味わえる。
そのほか、特注の窯で焼き上げるピザや、タパスもラインアップ。豊富に取り揃えるナチュールワインとともに楽しみたい。
Discover Time Out original video