※2021年3月30日オープン
昼はグルメバーガースタンド、夜はクラフトビールバーという2つの顔を持つカフェ。カフェタイムには、牛タン、牛モモ、牛バラという3種の部位をブレンドしたオリジナルパティが魅力のグルメバーガー、竹炭で焙煎(ばいせん)したコーヒー、焼きたてのパニーニなどが味わえる。
バータイムには、直輸入の海外クラフトビール、クラフトハードサイダーなど常時30種類のドリンクを取りそろえ、オリジナルソーセージをはじめとする本格的なパブ料理を提供。こだわりの味を堪能してみては。
※2021年3月30日オープン
昼はグルメバーガースタンド、夜はクラフトビールバーという2つの顔を持つカフェ。カフェタイムには、牛タン、牛モモ、牛バラという3種の部位をブレンドしたオリジナルパティが魅力のグルメバーガー、竹炭で焙煎(ばいせん)したコーヒー、焼きたてのパニーニなどが味わえる。
バータイムには、直輸入の海外クラフトビール、クラフトハードサイダーなど常時30種類のドリンクを取りそろえ、オリジナルソーセージをはじめとする本格的なパブ料理を提供。こだわりの味を堪能してみては。
Discover Time Out original video