※2021年11月10日グランドオープン
焼き鳥と割烹(かっぽう)の組み合わせを通して、日本の四季を表現しようとする焼鳥カッポウ 鳥耀。メニューは、『焼鳥コース』と『焼鳥カッポウコース』の2つで、『焼鳥カッポウコース』は、串物と本格的な割烹料理がセットになっている。
カウンターのほかにも、個室や東京タワーの夜景を眺められるテーブル席も用意されており、デートや接待などさまざまなシーンで利用できる。
※2021年11月10日グランドオープン
焼き鳥と割烹(かっぽう)の組み合わせを通して、日本の四季を表現しようとする焼鳥カッポウ 鳥耀。メニューは、『焼鳥コース』と『焼鳥カッポウコース』の2つで、『焼鳥カッポウコース』は、串物と本格的な割烹料理がセットになっている。
カウンターのほかにも、個室や東京タワーの夜景を眺められるテーブル席も用意されており、デートや接待などさまざまなシーンで利用できる。
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