※2021年6月1日オープン予定
国産A5黒毛和牛のみを使用する焼肉うしごろが新宿三丁目にオープン。
高級感あるエントランスと新宿の夜景を望む半個室を備え、シンプルでモダンな空間が特徴だ。新宿三丁目店限定の新メニューのほか、黒毛和牛のタンや保健所認可店でしか食べられない生肉を使ったフードを提供する。
※電話は2021年5月13日(木)開通、6月5日(土)までは17時00分〜23時30分(L.O.22時30分)
※2021年6月1日オープン予定
国産A5黒毛和牛のみを使用する焼肉うしごろが新宿三丁目にオープン。
高級感あるエントランスと新宿の夜景を望む半個室を備え、シンプルでモダンな空間が特徴だ。新宿三丁目店限定の新メニューのほか、黒毛和牛のタンや保健所認可店でしか食べられない生肉を使ったフードを提供する。
※電話は2021年5月13日(木)開通、6月5日(土)までは17時00分〜23時30分(L.O.22時30分)
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