※2021年6月9日オープン
肉本来のおいしさを最大限に引き出すことにこだわる焼き肉専門店。低温調理でじっくりと火を通した肉は、柔らかい食感が魅力だ。さらに、富士山国立公園から採掘された溶岩プレートであぶることにより、遠赤外線効果でうま味を閉じ込めている。
メニューには、厳選部位を盛り合わせた『本日の和牛&赤身カルビ・ハラミセット』、赤身カルビ、ハラミ、ヒレが味わえる『ヤキスト赤身食べ比べセット』、豚バラ、牛タン、赤身カルビがそろった『ヤキストセット』のほか、コースメニューもラインアップ。これまでにない焼き肉の味わいにきっと驚くだろう。
※新型コロナウイルス流行により、6月20日(日)まで18時00分~20時00分に営業短縮